Нанокерамика на вашем авто

Какой автовладелец не хочет, чтобы его машина выглядела как новенькая. Но, к сожалению, царапины и сколы рано или поздно начинают портить внешний вид вашего железного коня.

Однако всегда есть возможность продлить то самое приятное впечатление новизны, которое будет оставлять ваш автомобиль, попробуйте обновить его при помощи нанокерамики. Эта технология поможет засверкать лакокрасочному покрытию вашего авто так, словно бы вы только что пригнали его из салона. Кроме того, она способствует защите покрытия авто и усилению его светоотражательной способности.

Эта технология еще очень молода. Появившись всего лишь в 2007 году, она уже приобрела немало поклонников. 

Нанокерамику можно сравнить с жидким стеклом, ведь она блестит как стекло, только вот вместо хрупкости она обладает пластичностью и, наоборот, дарит покрытию автомобиля дополнительную защиту. Вещество, которым покрывают корпус автомобиля по этой технологии основано на прошедших специальную обработку силикатных соединениях, оно не токсично и совершенно безопасно для здоровья человека и окружающей среды.

Зато воздействие нанокерамики на внешний вид автомобиля значительно. Во-первых, при помощи этой технологии ваш автомобиль будет защищен от разрушающих внешних факторов, например, химикатов, которые встречаются на автомойках и наших дорогах, а во-вторых, за счет эффекта светоотражения, поверхность вашего автомобиля будет сверкать как стекло. Кроме того, нанокерамическое покрытие будет защищать краску от выгорания и воздействия ультрафиолета, а само покрытие будет меньше царапаться.

С помощью нанокерамики вы можете сохранить и продлить свежий вид вашего нового автомобиля, либо заметно улучшить внешность автомобиля с пробегом, вернув ему первозданный вид. 
Конечно, есть и другие способы ухода за внешним видом вашего авто, но они, как правило, производят однобокий эффект: одни только придают покрытию блеск, но такие покрытия быстро смываются и никак не защищают ваш автомобиль; другие защищают его от царапин, но не обладают свойством отражения света. Именно поэтому нанокерамика уникальна, она безвредна и производит двойной эффект: улучшение внешнего вида автомобиля и его защита.

Обычные средства для защиты кузова разрушают лаковое покрытие автомобиля. Нанокерамика в свою очередь никак не влияет на лаковое покрытие, так как на поверхности кузова формируется специальная пленка. Эта пленка хорошо крепится к покрытию автомобиля и защищает его. 

Срок службы нанокерамического покрытия дольше, чем у других средств, придающих вашему автомобилю блеск. И, что тоже очень важно, такое покрытие можно восстановить, в случае, если какая-то его часть будет повреждена.

К сожалению, нанокерамика – технология, которую нельзя применять самостоятельно, она требует профессионализма и строгого соблюдения технологии. Предварительно покрытие кузова будет полироваться и затем обрабатываться. Само нанесение нанокерамики займет один день, но вот сам процесс образования покрытия длится неделю. Пока этот процесс не завершен, ваш автомобиль запрещено мыть. 

Специалисты «Бош-сервис» помогут вернуть вашему автомобилю первозданный вид с помощью нанокерамики.